Послезавтра выборы мэра столицы, кого вы выберете?
Выборы мэра Москвы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Опрос
Поделиться22013-09-08 14:58:32
Сегодня не поленилась и посетила избирательный участок в столице нашей родины Москва. Мой выбор пал на Собянина. Хочу более подробно аргументировать свой выбор. Во-первых я патриотка России и кандидаты либерального толка такие как Навальный и Меторхин для меня совершенно неприемлемы. Не люблю кандидатов которые молятся на американский флаг и действуют по указке госдепартамента США. С удовольствием проголосовала бы за кандидата от КПРФ Мельникова, но к сожалению КПРФ дискредитировала себя постоянным соглашательством с действующим режимом России. КПРФ по сути превратилась в партию по оказанию оппозиционных услуг населению. Левичева вообще не могу рассматривать серьезно. Справедливая Россия, которая встала на позиции социал-демократии, меня полностью не устраивает, потому, что социал-демократия это неустойчивый продажный компромисс и не социал и не демократия. Голосовать за юриста от бога Владимира Вольфовича Жириновского в лице кандидата Дегтярева может разве, что невменяемый человек или любитель цирковых представлений. Вот этот комплекс причин и побудил меня голосовать за Собянина. Из шести зол я выбираю меньшее.
Отредактировано Ekaterina (2013-09-08 15:00:09)