Политика в России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политика в России » Правительство и законы » Выборы мэра Москвы

Выборы мэра Москвы

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

За кого проголосуете?
Собянин Сергей

0% - 0
Навальный Алексей

0% - 0
Мельников Иван

0% - 0
Митрохин Сергей

0% - 0
Левичев Николай

0% - 0
Дегтярёв Михаил

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 1

1

Сергей Собянин - Сергей Семёнович Собянин родился 21 июня 1958 года в Советском Союзе. По профессии он инженер-строитель и экономист. В 2010 году Собянин был назначен временно исполняющим обязанности мэра Москвы. Собянин является членом партии "Единая Россия".

Алексей Навальный - Алексей Анатольевич Навальный родился 4 июня 1976 года в Бутырском районе Москвы. Он является одним из самых известных оппозиционных политиков и политических активистов в России. Навальный является борцом с коррупцией и сторонником политических реформ.

Иван Мельников - Иван Иванович Мельников родился 28 февраля 1964 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Он по профессии инженер-механик и политик. Мельников является членом Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) и выдвинут ею на выборах мэра Москвы.

Сергей Митрохин - Сергей Викторович Митрохин родился 16 июня 1966 года в Москве. Он является политиком и экономистом, бывшим председателем партии "Яблоко". Митрохин участвует в выборах мэра Москвы от партии "Яблоко".

Николай Левичев - Николай Владимирович Левичев родился в городе Пушкин. Он является политиком и экономистом, членом ряда оппозиционных партий. Выдвинут на выборах мэра Москвы от партии "Справедливая Россия".

Михаил Дегтярев - Михаил Владимирович Дегтярев родился в Куйбышеве. Он является политиком и экономистом, членом партии "ЛДПР". Выдвинут на выборах мэра Москвы от этой партии.

0

2

Сегодня не поленилась и посетила избирательный участок в столице нашей родины Москва. Мой выбор пал на Собянина. Хочу более подробно аргументировать свой выбор. Во-первых я патриотка России и кандидаты либерального толка такие как Навальный и Меторхин для меня совершенно неприемлемы. Не люблю кандидатов которые молятся на американский флаг и действуют по указке госдепартамента США. С удовольствием проголосовала бы за кандидата от КПРФ Мельникова, но к сожалению КПРФ дискредитировала себя постоянным соглашательством с действующим режимом России. КПРФ по сути превратилась в партию по оказанию оппозиционных услуг населению. Левичева вообще не могу рассматривать серьезно. Справедливая Россия, которая встала на позиции социал-демократии, меня полностью не устраивает, потому, что социал-демократия это неустойчивый продажный компромисс и не социал и не демократия. Голосовать за юриста от бога Владимира Вольфовича Жириновского в лице кандидата Дегтярева может разве, что невменяемый человек или любитель цирковых представлений. Вот этот комплекс причин и побудил меня голосовать за Собянина. Из шести зол я выбираю меньшее.

Отредактировано Ekaterina (2013-09-08 15:00:09)

0

3

Сергей Семёнович не просто мэр — он герой, превративший Москву в сияющий арт-объект, где каждая вырубленная тысяча деревьев — не вандализм, а санитарная оптимизация зелёного фонда для улучшения видов на инновационные ландшафтные доминанты, каждая снесённая хрущёвка — не разрушение истории, а освобождение пространства для вертикальных жилых кластеров с прогрессивной урбанистической матрицей, а каждый плиточный узор за 10 млн рублей — не растрата, а инвестиция в эстетическое просвещение граждан, которые иначе не отличили бы барокко от ландшафтного дизайна третьего кольца! Да, ликвидация маршруток вызвала транспортный коллапс на окраинах, но разве это не гениальный стимул для москвичей открыть в себе таланты паркура — ведь теперь путь от метро до дома через ямы и стройплощадки превращается в экстремальный квест с бонусом в виде бесплатной грязелечебной процедуры? Конечно, пожилые люди не могут записаться к врачу без смартфона, но зато мы подарили им уникальный социальный лифт — освои цифровую грамотность или сиди в очереди, мотивируя лучше любых семинаров! Ну, а ареновация? Это же не переселение в бетонные коробки без школ, а создание космополитичных жилых хабов с звукофоном перфораторов, где соседство с подъёмным краном развивает стойкость — попробуй поспи под рёв башенного гиганта-3! Что до 18 миллиардов на новогодние сосульки — так это стратегически: когда врачи скорой получают зарплату учителя физкультуры из 90-х, только сияющие арт-объекты спасают народ от уныния, особенно если любоваться ими, стоя в трёхчасовой пробке из-за сужения дорог под велодорожки, которые зимой покрыты льдом, как сцена из «Ледникового периода», но зато летом на них можно сделать идеальное селфи для «активного гражданина», голосующего за установку памятника гигантской вилке в Гагаринском районе! Если вы всё ещё ноете про снос ДК ЗИЛ или памятника Неизвестному — значит, не поняли глубины замысла: зачем городу авангард, когда есть «стильный» ТЦ с фуд-кортом, где пахнет бургерами и прогрессом? А критика — удел тех, кто завидует масштабу: мол, Собянин мог бы замостить плиткой и Сахару, но пока ограничился Садовым кольцом, оставив потомкам восхищённый шепот: он закатал в гранит даже лужи! Так что аплодируйте, граждане: это не хаос, а перфоманс под названием «Москва — город удобств», где удобно всем, кроме тех, кто мешает нам рисовать будущее… золотой шваброй на бюджете! Браво, Сергей Семёнович! Ну, а несогласные могут любоваться новым фонтаном у мэрии — слёзы счастья там уже включены в стоимость проекта.

0

Вы здесь » Политика в России » Правительство и законы » Выборы мэра Москвы